fr | en
 Frais de port offerts avec code SUMMER. A l'international, une remise de 10€ sur frais de port.

Tous les avis de Nathalie

Nathalie a laissé 9 avis sur nos produits.


Par Nathalie

le 9/09/2020

Aussitôt essayée, aussitôt adoptée. Un nouvel indispensable, malgré ma peau grasse.


Par Mathilda

le 18/06/2020

Ce Masque Gommant devrait être remboursé par la sécu tellement il est bien !!! Je l'ai acheté à toutes mes copines :)))


Par Mathilda

le 18/06/2020

La couleur parfaite pour les lèvres : discrète et très chic, parfait pour rehausser le teint et donner cet effet bonne mine recherché. Un indispensable pour mes diners entre amis :)


Par Emma

le 31/10/2019

Le seul produit que je supporte la nuit, et il rend ma peau très belle au réveil :)


Par Hannah S.

le 17/10/2019

My go-to product every time my skin has little imperfections due to stress, pollution, hormones etc. I always have it in my bag with me :)


Par Hannah S.

le 17/10/2019

I love its very discreet color + love the fact that my lips are also hydrated.


Par Michaela M.

le 14/10/2019

I love this scrub mask! My skin isn't dry afterwards (which is usually the case with masks), on the contrary it's soft and feels good!


Par Michaela M.

le 14/10/2019

Love my skin with this BB Cream - do NOT apply any hydrating cream underneath, this cream is hydrating enough!


Par Michaela M.

le 14/10/2019

I discovered this night oil on my last trip to France. I've used it every night since then, I can't live without it anymore :) Michaela from Sacramento, CA (USA)