fr | en
 Frais de port offerts à partir de 60€ d'achat.

Vos avis La BB Crème

Il y a 10 avis sur ce produit.
Note moyenne pour ce produit :

La BB Crème

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Retour

Les autres avis

Par diane, le 30/07/2020

texture légère et très agréable, facile à travailler, elle hydrate et pénètre la peau bien sans coller. Couvrance plutôt légère, donne un teint naturel mais ne couvre pas totalement mes imperfections. je l'aime quand même beaucoup


Par Raphaelle, le 27/07/2020

Adepte des BB et CC crème, celle ci offre une compo parfaite et une couvrante moyenne, parfait pour un teint naturel au quotidien! Je découvre cette marque, qui m'a déjà conquise par les compositions de ses produits, grâce la BB crème et le rouge à lèvre. J'adore :)


Par Claire, le 15/07/2020

Cette BB crème est parfaite ! Les petites rouges sont camouflées et le résultat reste très naturel ! Mon seul regret : moi qui ai la peau assez blanche, elle est un petit peu trop foncée… Avec le bronzage c'est mieux, je la réserve donc pour l'été, mais j'espère que d'autres teintes seront proposées pour pouvoir l'utiliser toute l'année !


Par Claire, le 15/07/2020

Cette BB crème est parfaite ! Les petites rouges sont camouflées et le résultat reste très naturel ! Mon seul regret : moi qui ai la peau assez blanche, elle est un petit peu trop foncée… Avec le bronzage c'est mieux, je la réserve donc pour l'été, mais j'espère que d'autres teintes seront proposées pour pouvoir l'utiliser toute l'année !


Par Alice, le 29/05/2020

Compo parfaite et super marque. Pas de chance pour moi, cette crème ne convient pas du tout à ma peau malgré mes nombreux essais, même mélangée à une autre crème. Elle laisse des traces, ne se fond pas du tout à ma peau (normale à sensible) c'est une catastrophe. Je dois l'enlever au démaquillant à chaque fois. Si vous avez une astuce pour que je puisse l'utiliser je suis preneuse ! Elle ne me convient pas à moi mais convient à d'autres personnes et j'aime beaucoup la marque.


Par Marieliiily , le 20/03/2020

Toujours déçue des BB crèmes habituellement celle-ci m’a totalement conquise ! Ma peau est sublimée et elle n’est pas asséchée a la fin de la journée !


Par Trentesaux , le 23/02/2020

Adoptée comme base pour uniformiser le teint avant mon maquillage.


Par Solange, le 24/01/2020

Adepte des BB cremes, je trouve celle-ci super efficace. Elle hydrate très bien et permet une couvrance subtile et naturelle. Excellente base de maquillage aussi.


Par Michaela M. , le 14/10/2019

Love my skin with this BB Cream - do NOT apply any hydrating cream underneath, this cream is hydrating enough!


Par JULIE, le 3/07/2019

Incroyable! Cette bb crème est juste top. Elle ne colle pas, fait un jolie teint et surtout elle dure toute la journée. Même avec les chaleurs des derniers jours, elle est très agréable à porter. J'adore!