fr | en
 Frais de port offerts à partir de 60€ d'achat.

Vos avis Le Sérum Anti-Imperfections

Il y a 21 avis sur ce produit.
Note moyenne pour ce produit :

Le Sérum Anti-Imperfections

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Retour

Les autres avis

Par PK, le 24/10/2020

Dès l'application sur une imperfection, l'efficacité est là. Le soir je tamponne juste une petite dose sur un bouton, le lendemain il n'y a plus rien. Atomisé le bouton !


Par Greiner Daredjane, le 25/09/2020

parfait pour les petites imperfections. Les boutons disparaissent très vite et on évite les infections !


Par Herblot, le 22/09/2020

Très bon produit


Par Herblot, le 22/09/2020

Très bon produit


Par Raphaelle, le 21/08/2020

Découverte de ce sérum. Je n'ai quasiment plus d'imperfections et surtout plus de boutons enkystés. Merci !


Par Claire, le 19/07/2020

Très efficace sur mes imperfections qui disparaissent en un temps record grâce à ce sérum !


Par Whall, le 5/07/2020

Great product


Par MYLENA LJUBIC, le 7/06/2020

Très efficace pour les petits problèmes de peau de mon fils de 14 ans


Par roche louise, le 27/04/2020

j'adore, non collant, efficace. peau nette et purifiée; à faire en plus grand conditionnement :)


Par Oriane , le 20/04/2020

Super produit ! Très agréable à appliquer et qui convient très bien à ma peau sensible et acnéique.


Par Oriane , le 20/04/2020

Super produit ! Très agréable à appliquer et qui convient très bien à ma peau sensible et acnéique.


Par Axelle, le 13/04/2020

Produit top! Mes filles ne quittent plus leur sérum. Très efficace contre les vilains boutons. Beavo Z&Ma


Par ROCIO, le 23/03/2020

genial


Par Solange, le 24/01/2020

Très efficace et pratique de part sa taille, ce serum est devenu un de mes indispensables.


Par Juliette Le Maguer , le 18/10/2019

Ce produit est devenu un de mes indispensables. Je l'applique chaque soir et matin sur mes imperfections, et hop, les voilà soignées ! En plus, l'odeur est divine !


Par Hannah S. , le 17/10/2019

My go-to product every time my skin has little imperfections due to stress, pollution, hormones etc. I always have it in my bag with me :)


Par JULIE, le 3/07/2019

Sérum très efficace et frais! Odeur très agréable. Les boutons sont tout de suite moins visibles et la peau est vraiment plus belle. En plus une très petite quantité de gel suffit.


Par sarasvati033, le 1/10/2018

Effet moussant quand on l'applique. Odeur de thym/plantes. sensation de fraîcheur sur la peau. La peau est plus éclatante, plus lisse.


Par Luna, le 15/09/2018

Assez suspicieuse les premiers jours mais mon avis a très vite changé au bout du troisième jour d’essaie. Produit au top pour les peaux acneiques ! Effectivement aucun bouton n’y résiste!


Par Coco, le 10/03/2018

Hyper efficace pour l’acné et retrouver une peau saine et lumineuse. Gros succès auprès de mes ados garçons. Le sérum est plus efficace que ce que je leur achetais en parapharmacie et surtout les resultats visibles leur donnent envie de l’utiliser, ils m’en redemandent


Par Kim, le 6/03/2018

Enfin un produit sain et naturel qui marche sur mon acné sans abimer ma peau! Un peu chère pour la quantité mais cela se comprend grâce à la qualité du produit Je recommande à 100% Et un + pour le colis qui est arrivé le lendemain matin de l’achat!